-1...+3°C. Завтра:-1...+3°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамские родители просят сделать пешеходную дорогу до 28-й школы

Нижнекамские родители просят сделать пешеходную дорогу до 28-й школы

Нижнекамские родители просят сделать пешеходную дорогу до 28-й школы
2020-09-22
785
0

Жительница Нижнекамска пожаловалась на отсутствие пешеходной дороги на пути в школу № 28 и детский сад № 77.


Своё обращение она оставила в системе «Народный контроль». Жалобу нижнекамки поддержали сразу 20 человек.


По словам женщины, из-за отсутствия тротуара идти к образовательным заведениям приходится либо по проезжей части, что опасно, либо по земле.

— По пути в школу 28 и детский сад 77 отсутствует пешеходная дорожка. Детям и родителям приходится часть пути идти по проезжей части, а когда едут машины отходить в сторону и идти по земле. Очень страшно за детей. К тому же пока доходишь до школы вся обувь пачкается.

 

— Да , куда только не жаловались установить , пешеходный переход от магнита(шинников3г) до дома шинников 5, или хотяб положить лежащий полицейский. Теперь как сделали отлично дорогу по шинников , водители начали гонять на данном участке. Детей жалко !!! [Авторская орфография и пунктуация сохранены, — Прим. ред.], — написала в комментариях к заявке Алсу Т.

Фото: uslugi.tatarstan.ru/open-gov

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.