-0...+2°C. Завтра:-2...+1°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске футбольным турниром почтили память Геннадия Корсакова

В Нижнекамске футбольным турниром почтили память Геннадия Корсакова

В Нижнекамске  футбольным турниром почтили память Геннадия Корсакова
2020-09-23
938
0

В Нижнекамске на минувших выходных прошёл ежегодный турнир памяти пресс-атташе футбольного клуба «Нефтехимик» Геннадия Корсакова.


Многие из тех, кто вышел в этот день на газон стадиона «Дружба» знали Геннадия Корсакова лично. Он был мастером газетных статей о футболе, настоящей легендой нижнекамской журналистики. Но главное — он был настоящим другом и товарищем.


— Замечательным он был, безотказным. С любым вопросом к нему подойдёшь — он всё объяснит, покажет, —  поделился воспоминаниями о Корсакове игрок команды «Ветераны» Рашид Курбанов.
— Всегда можно было подойти спросить результаты любого турнира любой лиги. Как человек он был общительным, никогда не отказывал ни в чём. Было приятно с ним общаться. Жаль, что так получилось, что он рано ушёл из жизни, — рассказал игрок команды «Ветераны» Евгений Шадрин.

Михалыч — так называли Геннадия Корсакова его друзья. Он долгое время работал в футбольном клубе «Нефтехимик». В то время главным тренером был Владимир Морозов. О работе с Геннадием Корсаковым он вспоминает до сих пор.

— Память о нём останется у меня на всю оставшуюся жизнь. Это человек-легенда. Спортивный журналист, бард. Нельзя о нём ничего плохого сказать, потому  что действительно он был Человеком с большой буквы, — признался бывший главный тренер ФК «Нефтехимик» Владимир Морозов.

Красивую и искрометную игру в этот день показали все команды, но победитель всегда один. На этот раз лучшей стала команда ветеранов нижнекамского футбола.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.