+4...+10°C. Завтра:+3...+7°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Павел Глоба: Люди этого знака Зодиака окунутся с головой в события в личной жизни, которых даже не ожидали

Павел Глоба: Люди этого знака Зодиака окунутся с головой в события в личной жизни, которых даже не ожидали

Павел Глоба: Люди этого знака Зодиака окунутся с головой в события в личной жизни, которых даже не ожидали
2020-09-24
1 139
0

Людям, появившимся на свет под таким свободолюбивым знаком, как Водолей, стоит быть начеку. В последнюю неделю сентября семейным представителям знака захочется почувствовать себя вновь свободными и не связанными никакими обязательствами.


Такое предсказание даёт Павел Глоба, сообщает канал "Хроники обывателя".



Эти желания и следующие за ними поступки не предвещают им ничего хорошего. Водолей рискует разрушить свой брак собственными руками.


Даже лёгкий флирт на стороне в этот период может обернуться разрывом отношений, и пути назад уже не будет. Партнёр не сможет простить предательства, даже если оно было у Водолея лишь в мыслях.


На работе Водолею не следует лезть из кожи вон, лишь бы только угодить начальству. Никто этого не заметит и не оценит по достоинству.


Так что лучше не высовываться и не напрягаться – все ваши усилия будут напрасны. Ко всему прочему, коллеги могут посчитать вас выскочкой и подхалимом.


В этом случае вы рискуете потерять в их лице верных союзников, что отнюдь не сыграет вам на руку.


Астролог также предупреждает Водолеев поберечь сейчас свой желудок: частые стрессовые ситуации могут привести к повышенному аппетиту, что приведёт к лишним килограммам или обострению гастрита.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.