+3...+7°C. Завтра:-1...+2°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане пьющая женщина систематически истязает свою пожилую мать

788
0

В Бавлах осудили 51-летнюю женщину, которая истязала свою 79-летнюю мать.


В суде установили, что 19 апреля женщина была в гостях у матери. В какой-то момент она, будучи пьяной, поссорилась с ней и в ходе конфликта схватила её за руки и стала их выкручивать. Женщина получила травмы, сообщает пресс-служба Бавлинской городской прокуратуры.


По этому факту возбудили уголовное дело по статье 116.1 «Нанесение побоев лицом, подвергнутым административному наказанию».


Дело в том, что это далеко не первый случай, когда бавлинка нападает на свою мать. Ранее за побои её привлекали к административной ответственности, а в апреле этого года её приговорили к 10 месяцам ограничения свободы за эпизоды истязания матери с ноября 2019 по январь 2020 года.


В суде женщина признала свою вину. Её приговорили к 120 часа обязательных работ.


Ранее NTR-24.RU сообщал, что 55-летняя жительница Апастовского района Татарстана 2 года избивала приёмную 16-летнюю дочь скалкой.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.