+4...+10°C. Завтра:+3...+7°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамском районе Красноключинское кладбище утопает в мусоре

В Нижнекамском районе Красноключинское кладбище утопает в мусоре

В Нижнекамском районе Красноключинское кладбище утопает в мусоре
2020-09-24
801
0

Срубленные деревья, трава, заполненные бытовыми отходами мешки. Весь этот мусор валяется на территории Красноключинского кладбища.


Не трудно догадаться, что все это появилось здесь благодаря человеку. Удивляет другое, за забором стоит специальный контейнер, в которой можно выкинуть мусор, но он почему-то пустой.


Корреспондента НТР 24 в администрации поселения заверили, что территорию кладбища приведут в порядок.

- То, что скопилось уже сегодня планируем вывезти, буквально после обеда. Для того, чтобы вывезти мусор теперь мы вынуждены заказывать контейнеры большей вместимостью. Их мы уже заказали, - отметил глава Красноключинского сельского поселения НМР Ильдус Зайнутдинов.  

Заказ контейнера - это дополнительные расходы. Их вполне можно было бы избежать, если бы люди вели себя на кладбище как положено. Тем более оборудованные места для сбора мусора здесь есть.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.