+4...+10°C. Завтра:+3...+7°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Пензенские инспекторы ДПС устроили погоню за дальнобойщиком из Нижнекамска

Пензенские инспекторы ДПС устроили погоню за дальнобойщиком из Нижнекамска

Пензенские инспекторы ДПС устроили погоню за дальнобойщиком из Нижнекамска
2020-09-24
1 253
0

В Пензенской области инспекторы ДПС устроили погоню за дальнобойщиком-наркоманом.


Большегруз пытались остановить на трассе М5, но водитель промчался мимо. После этого началась погоня.



Уходя от инспекторов, дальнобойщик проскакивал перекрёстки на красный сигнал светофора, выруливая на встречную полосу. Машину всё же удалось остановить.


За рулём «Скании» оказался 28-летний водитель. Он рассказал, что ехал из Рязанской области в Нижнекамск. Выпил полбутылки водки и употребил мефедрон, чтобы не останавливаться и не заснуть за рулём. Молодой человек отказался от прохождения медосвидетельствования.


За отказ ему грозит штраф - 30 тыс. рублей и лишение водительских прав на срок до двух лет. За выезд на встречку тоже грозит штраф - 5 тыс. рублей или лишение права сроком до полугода.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.