+13...+23°C. Завтра:+13...+25°C

ТАТ

«Нефтехимик» из Нижнекамска всухую обыграл ивановский «Текстильщик» на домашнем поле

«Нефтехимик» из Нижнекамска всухую обыграл ивановский «Текстильщик» на домашнем поле
24-09-2020, 16:30
1 322
0

Футболисты «Нефтехимика» 23 сентября провели матч 11 тура Олимп-Первенства ФНЛ. На домашнем стадионе нижнекамцы принимали игроков «Текстильщика» из Иваново.

Перед этой встречей коллективы были соседями в турнирной таблице, что говорило о том, что игра будет очень не простой. На самом же деле всё получилось совсем иначе.

— В первом тайме у нас играла команда, которая хотела играть и делать то, что нужно было делать на поле. Во втором тайме, пропустив второй гол, она просто развалилась, — поделился впечатлениями от матча главный тренер ФК «Текстильщик» Сергей Павлов.

А ведь далеко не каждый тренер может такое сказать о своей команде. Да и что тут придумаешь, когда все всё прекрасно видели.

Возможно, гостей подломил первый мяч «Нефтехимика», который был очень спорным. Разобраться, пересёк ли мяч линию ворот, было очень сложно. Но его всё-таки засчитали.

В целом вся борьба была ещё впереди, но вот гости почему-то расклеились. Во втором тайме на поле была только одна команда, и это «Нефтехимик». После ошибки защитника Кленкин сделал счет 2:0. Затем Уридия здорово сыграл на добивании, а точку в матче мощным дальним ударом поставил Кубышкин.

— Это заслуженная победа. В первом тайме конечно было потяжелей. Хорошо, что забили стандарт — думаю, поувереннее стали выглядеть. Ну и второй гол помог — уже раскрылась игра, стало проще играть, — рассказал главный тренер ФК «Нефтехимик»  Юрий Уткульбаев.

После этой победы нижнекамцы занимают 5 строчку в турнирной таблице. Следующий матч наша команда сыграет 27 сентября. На родном стадионе Нефтехимик примет одного из лидеров первенства самарские «Крылья Советов».







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → «Нефтехимик» из Нижнекамска всухую обыграл ивановский «Текстильщик» на домашнем поле