+4...+10°C. Завтра:+3...+7°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

«Нефтехимик» из Нижнекамска всухую обыграл ивановский «Текстильщик» на домашнем поле

«Нефтехимик» из Нижнекамска всухую обыграл ивановский «Текстильщик» на домашнем поле

«Нефтехимик» из Нижнекамска всухую обыграл ивановский «Текстильщик» на домашнем поле
2020-09-24
901
0

Футболисты «Нефтехимика» 23 сентября провели матч 11 тура Олимп-Первенства ФНЛ. На домашнем стадионе нижнекамцы принимали игроков «Текстильщика» из Иваново.


Перед этой встречей коллективы были соседями в турнирной таблице, что говорило о том, что игра будет очень не простой. На самом же деле всё получилось совсем иначе.



— В первом тайме у нас играла команда, которая хотела играть и делать то, что нужно было делать на поле. Во втором тайме, пропустив второй гол, она просто развалилась, — поделился впечатлениями от матча главный тренер ФК «Текстильщик» Сергей Павлов.

А ведь далеко не каждый тренер может такое сказать о своей команде. Да и что тут придумаешь, когда все всё прекрасно видели.


Возможно, гостей подломил первый мяч «Нефтехимика», который был очень спорным. Разобраться, пересёк ли мяч линию ворот, было очень сложно. Но его всё-таки засчитали.


В целом вся борьба была ещё впереди, но вот гости почему-то расклеились. Во втором тайме на поле была только одна команда, и это «Нефтехимик». После ошибки защитника Кленкин сделал счет 2:0. Затем Уридия здорово сыграл на добивании, а точку в матче мощным дальним ударом поставил Кубышкин.

— Это заслуженная победа. В первом тайме конечно было потяжелей. Хорошо, что забили стандарт — думаю, поувереннее стали выглядеть. Ну и второй гол помог — уже раскрылась игра, стало проще играть, — рассказал главный тренер ФК «Нефтехимик»  Юрий Уткульбаев.

После этой победы нижнекамцы занимают 5 строчку в турнирной таблице. Следующий матч наша команда сыграет 27 сентября. На родном стадионе Нефтехимик примет одного из лидеров первенства самарские «Крылья Советов».


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.