-2...+1°C. Завтра:-2...+3°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамских туристов обязали тестироваться на COVID-19 и изолироваться дома до получения результатов

Нижнекамских туристов обязали тестироваться на COVID-19 и изолироваться дома до получения результатов

Нижнекамских туристов обязали тестироваться на COVID-19 и изолироваться дома до получения результатов
2020-09-25
1 681
0

В России изменились правила, которые должны соблюдать граждане, прилетающие из-за границы. По возвращению в страну туристам нужно пройти тестирование и самоизолироваться дома по получения результатов анализа.


Программный директор радиостанции DFM-Нижнекамск Николай Фомин, как и многие другие жители России, столкнулся с тем, что улетал он, когда действовали одни правила, а вот возвращаться будет по другим.


— О том, что какие-то изменения появились нас, естественно, никто не уведомил. 24 сентября я узнал об этом из новостей случайно, — рассказал Николай Фомин.

Начальник территориального отдела управления Роспотребнадзора по РТ Рустем Изиятуллин рассказал, что в аэропорту Казани организован пункт забора мазков для исследования методом ПЦР.


Пройти тестирование можно и в Нижнекамске. Оплатить анализ придётся из своего кармана. По словам специалистов, будет это стоить около 1,5 тысячи рублей.


Все те, кто прилетает из-за рубежа, находятся под контролем сотрудников Роспотребнадзора. Напомним, что штраф для нарушителей составляет от 15 тысяч рублей.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.