-1...+2°C. Завтра:-0...+5°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске три часа искали мужчину с потерей памяти

В Нижнекамске три часа искали мужчину с потерей памяти

В Нижнекамске три часа искали мужчину с потерей памяти
2020-09-25
1 080
0

Ушел босиком в неизвестном направлении. Такое сообщение поступило в пятницу, 25 сентября, волонтёрам поисково-спасательного отряда «След».


Мужчина вышел из дома №21а на ул.Юности и ушёл в неизвестном направлении. Информацию о пропаже волонтерам сообщили родственники.



Поисковики, не теряя времени, поделились на группы и начали прочесывать дворы, подъезды и опрашивать прохожих.


Стоит отметить, что 66-летний мужчина страдает потерей памяти. На его поиски выходили уже два раза волонтеры Набережных Челнов.  В нашем городе он всего два дня. И вариант, что пропавший мог уйти к друзьям, не рассматривался.


Поиски мужчины длились 3 часа. На улице он привлек внимание полицейских.


По словам волонтеров, только за сентябрь им приходилось выходить на поиски около 15 раз.  За 9 месяцев 2020 года они разыскивали 98 человек – 30 детей и 68 взрослых. Одного так и не нашли, а вот 7 человек были обнаружены мертвыми. 


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.