+3...+7°C. Завтра:-1...+2°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамцев призвали не откладывать визит к кардиологу

1 277
0

От болезней сердца и сосудов в Татарстане умирают в 285 раз чаще, чем от COVID-19. Такие данные озвучили главные кардиологи республики.


Из-за страха заразиться коронавирусом многие откладывают визит к врачу. Однако делать это категорически не стоит, ведь запущенные болезни сердечно-сосудистой системы могут привести к тяжёлым последствиям.



— Призываем всех жителей республики активнее обращаться в поликлиники, и не тогда, когда появились боли за грудиной, а именно в рамках прохождения диспансеризации и профилактических осмотров, — обратилась к татарстанцам главный внештатный кардиолог минздрава РТ, доцент кафедры внутренних болезней КГМУ, заместитель главврача по медицинской части ГКБ № 7 Казани Зульфия Ким.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.