+10...+23°C. Завтра:+13...+23°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Один ребёнок погиб, второй – в больнице: в Приморье самосвал влетел в толпу детей

Один ребёнок погиб, второй – в больнице: в Приморье самосвал влетел в толпу детей

Один ребёнок погиб, второй – в больнице: в Приморье самосвал влетел в толпу детей
27-09-2020, 08:00
1 569
0

В субботу, 26 сентября, в Приморском крае на трассе Владивосток – Находка произошло смертельное ДТП с участием детей.


Об этом сообщает «КП-Владивосток».

Гружёная фура двигалась в сторону Находки, впереди неё ехала «Хонда». В какой-то момент водитель иномарки притормозил, чтобы пропустить пешеходов. А 48-летний мужчина за рулём грузовика, который ехал следом, не успел вовремя среагировать. Чтобы не столкнуться с кроссовером, он выехал на встречную полосу, где шли 4 детей и двое взрослых.


В результате наезда одна из девочек погибла на месте аварии. Ещё одна была госпитализирована в больницу в тяжёлом состоянии.


Отмечается, что у водителя самосвала вся путевая документация была в наличии, имелись отметки медика, механика и диспетчера. Сам он на момент аварии был трезв.


НТР 24 ранее писал о том, что в Нижнекамске утром 25 сентября произошло смертельное ДТП, в результате которого погибли мать и её трёхлетний сын. Возбуждено уголовное дело, оно передано в следственный комитет.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.