-1...+1°C. Завтра:-2...+3°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамский «Нефтехимик» проиграл в Нижнем Новгороде

Нижнекамский «Нефтехимик» проиграл в Нижнем Новгороде

Нижнекамский «Нефтехимик» проиграл в Нижнем Новгороде
2020-09-28
776
0

Хоккеисты «Нефтехимика» провели второй матч выездной серии регулярного чемпионата КХЛ. После победы в Ярославле нижнекамская команда отправилась в гости к «Торпедо» из Нижнего Новгорода.


Игра для нижнекамцев началась не совсем удачно. Первая шайба в воротах «Нефтехимика» побывала уже на 3 минуте. Еще раз огорчить «стаю» у хозяев получилось в конце первого периода.


Затем в матче наступило голевое затишье. Продлилась засуха почти 30 минут чистого игрового времени, но затем случалась настоящая голевая феерия. Болельщики смогли увидеть 4 заброшенных шайбы, 3 из которых на счету игроков «Торпедо».


Нижнекамцы отличись лишь однажды: гол престижа забросил Порядин.


Итог матча — 5:1 в пользу хозяев.

— Соперник был более агрессивным, более мобильным. Наверно, более хотел этой победы, — прокомментировал поражение своей команды главный тренер Вячеслав Буцаев.


 Фото: Официальная группа хоккейного клуба «Нефтехимик» vk.com/h.c.neftekhimik


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.