+4...+10°C. Завтра:+3...+7°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске обсудили, как будет развиваться культурная жизнь города

В Нижнекамске обсудили, как будет развиваться культурная жизнь города

В Нижнекамске обсудили, как будет развиваться культурная жизнь города
2020-09-28
1 059
0

Нижнекамск посетила делегация из Казани во главе с министром культуры РТ Ирадой Аюповой, чтобы обсудить вопросы культуры.


Свой визит они начали с парка «Велики», после делегации провели экскурсию по Парку чтения и отдыха имени Габдуллы Тукая.



Стоит отметить, что такая встреча в нашем городе прошла впервые. Основная цель визита делегации  – выявить перспективы развития культуры в Нижнекамске. А также обсудить варианты создания чего-то нового и масштабного.


Как будет развиваться культурная жизнь Нижнекамска, и что необходимо сделать, чтобы наш город в этом смысле догнал Казань. Для обсуждения этого вопроса в центре «Ковёр» собрался весь актив города. Варианты создания новых объектов появлялись один за другим. Казанские историки предложили задуматься о визитной карточке города.


Какие проекты будут реализованы пока неизвестно. Подобные встречи еще будут проводиться, и не раз.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.