+1...+7°C. Завтра:-1...+2°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане начали тестировать систему распознавания лиц

В Татарстане начали тестировать систему распознавания лиц

В Татарстане начали тестировать систему распознавания лиц
2020-09-29
697
0

В Татарстане начали устанавливать видеокамеры с функцией распознавания лиц и автомобильных номеров.


Пилотным городом стал Альметьевск. Там в тестовом режиме используется система компании NTechLab, к которой подключены 20 камер, установленных в общественных местах. Ещё сотня камер установлены в многоэтажках.



Об этом сообщает «Татар-информ» со ссылкой на пресс-службу минцифры РТ.


Ранее NTR-24.RU сообщал, что в Нижнекамске в рамках реализации республиканской программы «Безопасный двор» установили 1,7 тысяч камер видеобналюдения. За первые 6 месяцев этого года благодаря круглосуточному видеонаблюдению нижнекамским полицейским удалось раскрыть 900 преступлений.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.