-0...+5°C. Завтра:+1...+5°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Новая мера поддержки от минэка Татарстана: предпринимателям возместят проценты по кредитам

Новая мера поддержки от минэка Татарстана: предпринимателям возместят проценты по кредитам

14:30, 29 сентября 2020
592
0

С 1 октября в Татарстане начинается приём заявок на новую программу поддержки бизнеса «Субсидирование процентной ставки».


Программа предполагает, что предпринимателю полностью возмещаются уплаченные им проценты по кредиту за 11 месяцев текущего года, начиная с 1 января.


При этом должно соблюдаться условие: кредит должен быть взять на одну из этих целей: пополнение оборотных или приобретение основных средств, строительство (реконструкция) инженерной инфраструктуры или производственных зданий, строений, сооружений и реализация инвестиционных проектов.


Величина субсидии не может превышать 5 миллионов рублей.


Получателями новой меры поддержки могут быть предприятия, работающие в отраслях реального сектора экономики, резиденты и управляющие компании индустриальных парков, ориентированные на экспорт средние и малые предприниматели и инвесторы.

Для получения субсидии необходимо иметь действующий кредитный договор.

 

Заявки на субсидирование кредита будут приниматься в Центре реализации программ поддержки и развития малого и среднего предпринимательства РТ в Казани (кабинет 521).

 

Дополнительную информацию можно узнать по телефону: +7 (843) 222-57-50.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.