+13...+22°C. Завтра:+13...+24°C

ТАТ

Нижнекамца обманула мошенница с сайта знакомств, на которой он хотел жениться

Нижнекамца обманула мошенница с сайта знакомств, на которой он хотел жениться
29-09-2020, 17:00
1 922
0

У жителя Нижнекамска неизвестные обманным путём выманили все его накопления почти в 100 тысяч рублей.

Месяц назад 37-летний мужчина познакомился на сайте знакомств с девушкой под псевдонимом Лика. Действительно ли это была девушка неизвестно, так как анкету там мог завести любой.

Они списались, и нижнекамец пригласил новую знакомую к себе в гости и даже предложил пожениться. В ответ женщина написала, что ей нужны деньги на билет.

Мужчина снял со счёта 98 тысяч рублей и перевёл ей некоторую сумму. Потом он ещё несколько раз пересылал деньги мошеннице. Каждый раз она приводила разные поводы, по которым приехать не может.

В конце сентября нижнекамец перевел мошеннице последние 5 тысяч рублей. Она писала ему, что лежит в самарской больнице и лечится от рака.

Через некоторое время мужчина понял, что стал жертвой мошенничества и обратился в полицию.

Ранее NTR-24.RU сообщал, что полиция Нижнекамска разыскивает мужчину, который расплатился в магазине купюрой из "банка приколов".







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → Нижнекамца обманула мошенница с сайта знакомств, на которой он хотел жениться