+1...+6°C. Завтра:-1...+2°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Кубок Стэнли могут привезти в Нижнекамск

1 052
0

Хоккеист Михаил Сергачев — первый в истории Нижнекамска обладатель Кубка Стэнли. Невероятного успеха воспитанник нижнекамского хоккея добился сегодня ночью.


Команда «Тампа Бэй Лайтнинг», в которой выступает Михаил, со счетом 2:0 обыграла «Даллас Старз».



Свою карьеру Михаил Сергачёев начинал в малом ледовом дворце спорта «Нефтехимик». Сюда тренироваться маленький Миша пришёл в 2005 году. Его первым тренером был Андрей Жаренков.


Здесь его научили кататься на коньках, держать клюшку. Сейчас даже самые юные воспитанники хорошо знают, кто такой Михаил Сергачев.


Вся спортивная школа «Нефтехимик» сегодня испытывает особую гордость за Михаила, а для нынешних воспитанников ДЮСШ его успех — ещё и дополнительная мотивация.

— Самое главное, что наши воспитанники, наши маленькие мальчишки видят звезду свою, которая впереди и будут стремиться стать такими же великими хоккеистами, — считает директор ДЮСШ «Нефтехимик» Геннадий Сергеев.

Кубок Стэнли дают каждом игроку победившей команды на несколько дней, потому ждём Михаила Сергачева с заветным трофеем в Нижнекамске.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.