-0...+3°C. Завтра:-1...+1°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске заполнив мусором свою квартиру и тамбур, «плюшкин» стал заваливать улицу

В Нижнекамске заполнив мусором свою квартиру и тамбур, «плюшкин» стал заваливать улицу

В Нижнекамске заполнив мусором свою квартиру и тамбур, «плюшкин» стал заваливать улицу
2020-09-30
1 115
0

Житель дома №13 на ул.Бызова захламляет квартиру и общий тамбур, а теперь еще добрался до улицы. Жалоба от соседей поступает не в первый раз. Сам мужчина говорит, что все это ему нужно, чтобы как-то прожить на маленькую пенсию.


К двери нижнекамца корреспонденту НТР 24 пришлось пробираться через захламленный тамбур. Пожилая соседка также пожаловалась, что ей до своей квартиры добраться не так просто.



На замечания соседей мужчина впадает в агрессивное состояние. Все что было собрано – необходимо, говорит Александр Сергеев.


А вот соседи уверены, что от всего этого «добра», который попадает в дом прямиком из помойки, появляются тараканы. В подъезде их все больше и больше.


Старшая по дому хоть и устала от действий соседа по дому, но и не забывает сказать о нем пару добрых слов: «Не пьет, не курит. Есть жена и дети. Да и квартира трехкомнатная».

- Электрик опытный, телевизоры ремонтирует, на огороде хорошо работает, порядочный человек, - говорит старшая по дому №13 на ул.Бызова Мугульсум Минакова.

Вещей у мужчины настолько много, что еще один склад возник в машине и вокруг нее. Казалось бы, автомобиль – частная собственность, вот только стоит он прямо у окон дома на тротуаре.


Доски, кирпичи, линолеум - все что нажито непосильным трудом находится под усиленной охраной. Мужчина установил камеру, не исключено, что ведет круглосуточное видеонаблюдение.

- Это только с жильцом надо работать, две машины было, одну убрали, но он все складирует и складирует, - сетует техник ООО «ПЖКХ-10» Ольга Солдаева.

Мусор, конечно, уберут. Но он скорее всего появится снова. Найти управу на «плюшкина» пока не получается.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.