-15...-4°C. Завтра:-18...-9°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане женщина получила ожоги рук, пытаясь самостоятельно потушить пожар

В Татарстане женщина получила ожоги рук, пытаясь самостоятельно потушить пожар

В Татарстане женщина получила ожоги рук, пытаясь самостоятельно потушить пожар
2020-10-01
959
0

В деревне Умяк Елабужского района 64-летняя женщина получили ожоги рук, пытаясь самостоятельно справиться с пожаром, который вспыхнул в деревянном доме.


Сообщение о возгорании на улице Октябрьской поступило в ЕДДС в среду, 30 сентября. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по РТ, там полыхал одноэтажный деревянный дом.


Хозяйка дома сама пыталась самостоятельно потушить пламя, но ей это сделать не удалось. Она получила ожоги предплечий второй степени.


Женщину доставили в хирургическое отделение.


Предварительная причина пожара – нарушение правил использования электрооборудования.


НТР 24 ранее сообщал о том, что пенсионерка из Челнов едва не сгорела в пожаре. Огонь вспыхнул из-за неисправной зарядки.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.