-10...-2°C. Завтра:-12...-7°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Знаки зодиака, которые будут находиться под защитой высших сил в октябре

Знаки зодиака, которые будут находиться под защитой высших сил в октябре

Знаки зодиака, которые будут находиться под защитой высших сил в октябре
2020-10-02
3 611
0

Существует версия, что незримые силы всегда находятся рядом с нами, чтобы защитить нас от внезапных бед и ненастий.


Специалисты по астрологии считают, что особенным зодиакальным представителям повезет оказаться под покровительством высших сил в октябре 2020.



Эти знаки действительно оказались счастливчиками, так как весь второй месяц осени, все неприятности будут не доходить до них, словно они находятся под невидимой броней.


Это время нельзя опускать просто так, его нужно использовать по максимуму, ведь другого такого шанса может и не быть. Необходимо направить все свои силы на покорение новых вершин. Дело в том, что пока рядом с вами такая мощная поддержка, любые дела будут даваться вам с особой легкостью, вы сможете многого достичь. Звезды будут направлять вас, чтобы вы не упустили свой шанс.


В этом месяце некоторых счастливчиков ожидает много добра и радости, они смогут исполнить все свои тайные желания и мечты. Итак, знаки зодиака, которые будут находиться под защитой высших сил в октябре.


Начнем мы пожалуй с Тельца. Уже совсем скоро, этот зодиакальный представитель, будет находиться словно под крылом ангела. Все его проблемы испаряться сами собой, а жизнь заиграет новыми красками. Ваш внутренний мир станет еще более наполненным, от нахлынувших светлых чувств, вы словно ощутите себя другим человеком.


Октябрь избавит вас от всех неурядиц, и не позволит печали охватить вас даже на минуту. С вами случится множество светлых моментов. Также велика вероятность встретить родственную душу. Будьте смелее, ведь звезды сейчас на вашей стороне!

Как можно лучшая версия повседневной жизни ожидает и Близнецов. В октябре вы сможете изменить многие вещи и по-другому посмотреть на определенные ситуации. К тому же, вам захочется совершить много благородных поступков и Вселенная обязательно это оценит. Не забывайте про правило бумеранга! Кстати, у Близнецов существует одна очень важная мечта. Высшие силы не гарантируют ее полное осуществление в октябре, но вы можете рассчитывать на преодоление хотя бы половины пути!


Ваши мечты помогут вам сделать лучше не только свою жизнь, но и повседневность окружающих. А звезды вам обязательно в этом помогут!


Также помощь высших сил не обойдет стороной и Рыб. У этих зодиакальных представителей вообще особая ситуация. Если предыдущие знаки зодиака должны много работать, чтобы получить желаемое и быстро продвинуться на пути к своей цели, то Рыбам даже этого делать не продеться.


Как это возможно? Дело в том, что вы, скорее всего, не раз уже замечали подобные прогнозы в гороскопах для Рыб. Все верно. Высшие силы уделят этому знаку особое внимание. Сейчас наступает такой период, когда вы можете не переживать о своем будущем. Сложится впечатление, что кто-то решил за вас все проблемы. Октябрь станет для вас месяцем большой и безвозмездной удачи.


Постарайтесь выжать из этого везения всё, так как звезды спешат предупредить вас, что с наступлением зимы, этот безграничный успех может вам покинуть. Но не стоит расстраиваться, ведь у вас еще есть время реализовать все свои самые смелые идеи! Вперед и только вперед! Об этом пишет канал "ГороскопOnline".


Иллюстрация: pixabay

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.