-1...+4°C. Завтра:-1...+5°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске наказали водителя автобуса, который проехал остановку

В Нижнекамске наказали водителя автобуса, который проехал остановку

В Нижнекамске наказали водителя автобуса, который проехал остановку
2020-10-02
2 197
0

Жительница Нижнекамска пожаловалась, что водитель автобуса по маршруту № 5 не остановился на остановке, хотя там ожидали пассажиры.


Обращение она оставила в системе «Народный контроль».



— Здравствуйте, примите меры по отношению к водителям городских маршрутов-- водители последних рейсов торопясь проезжают мимо остановок не убедившись что кто-то стоит ждёт. Вчера водитель 5 маршрута проехал остановки Чабьинская , хотя на остановке стояли . говорится в тексте жалобы. [Орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. ред.]

На заявку отреагировал исполком города. Там сообщили, что по этому случаю провели служебное расследование и привлекли ответственных лиц к дисциплинарной ответственности.

— По данному факту проведено служебное расследование, получены объяснения с перевозчика (ООО "Нижнекамское ПАТП"). Выясненные обстоятельства случившегося рассмотрены на комиссии. Ответственные лица привлечены к дисциплинарной ответственности, — говорится в тексте решения.

 «Нижнекамское ПАТП» извинилось за причинённые пассажирам неудобства.


 

Ранее NTR-24.RU сообщил, что в Нижнекамске появилось два новых автобуса на маршруте № 59.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.