+14...+27°C. Завтра:+15...+25°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Жительница Татарстана изобрела хитрый способ кражи одежды из магазина, чтобы прокормить детей

Жительница Татарстана изобрела хитрый способ кражи одежды из магазина, чтобы прокормить детей

Жительница Татарстана изобрела хитрый способ кражи одежды из магазина, чтобы прокормить детей
2-10-2020, 11:30
3 063
0

31-летняя жительница Набережных Челнов воровала одежду из магазина с помощью фольги. Она придумала способ, позволяющий бесплатно получать одежду из бутика.


Уточняется, что женщина нигде не работала, пишут "Челнинские известия".

Приходя в торговый центр на проспекте Чулман, женщина шла сразу в магазин дорогой одежды и незаметно складывала нужные ей вещи в полиэтиленовый пакет, который был с "подвохом": внутри находился другой пакет, а между ними была фольга.


За 3 дня жительнице Челнов удалось выкрасть одежды на 20 тыс. рублей, не заплатив ни рубля: каждый раз при выходе из магазина "пищалки" не действовали на антикражные магниты благодаря её изобретению.


Администрация магазина, узнав об этом при подсчёте товара, сразу же обратилась в полицию. Запись видеокамер помогли найти и задержать жительницу города. Но похищенные вещи изъять не удалось, так как женщина продала их, чтобы купить продукты своим детям.


По данному происшествию возбуждено уголовное дело по ст.158 УК РФ ("Кража").


Ранее НТР 24 сообщал о том, что в Татарстане бензовоз врезался в микроавтобус и произошёл взрыв, происшествие попало на видео. Также НТР 24 рассказывал, что мошенники украли у нижнекамца деньги и угрожали ему.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.