-1...+4°C. Завтра:-0...+5°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В России предлагают давать оплачиваемые выходные при депрессии

В России предлагают давать оплачиваемые выходные при депрессии

В России предлагают давать оплачиваемые выходные при депрессии
2020-10-02
775
0

Россиянам, у которых имеется такой недуг как депрессия, предложили официально давать оплачиваемые выходные.


При наличии заключения врача о диагнозе "депрессия" в Госдуме предложили работникам выдавать оплачиваемые выходные дни. С таким предложением выступил Алексей Кобилев, депутат Госдумы, сообщает NEWS.ru.



Депрессия - это психическое расстройство, основными признаками которого являются сниженное настроение и снижение или утрата способности получать удовольствие. Обычно также присутствуют некоторые из следующих симптомов: сниженная самооценка, неадекватное чувство вины, пессимизм, нарушение концентрации внимания, усталость или отсутствие энергии, расстройства сна и аппетита.


При наличии депрессии у сотрудника возникают трудности при выполнении своих обязанностей, снижается его эффективность. В наше время депрессия стала одной из главных причин, почему снижается работоспособность и эффективность сотрудников. При всём этом работодатели ожидают от работников такого же показателя, как и от не страдающих данным недугом людей.


В Государственной Думе предлагают официально разрешать гражданам России брать оплачиваемые выходные, если у них имеется депрессия.


Ранее НТР 24 сообщал, что семье погибшего в Турции жителя из Татарстана нужна финансовая помощь. Также НТР 24 рассказывал, что в Нижнекамске водитель сбил ребёнка и уехал.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.