+10...+24°C. Завтра:+13...+27°C

ТАТ

Одиннадцать туристов с коронавирусом вернулись в Татарстан из Турции

Одиннадцать туристов с коронавирусом вернулись в Татарстан из Турции
2-10-2020, 13:30
1 990
0

С августа, когда Россия возобновила рейсы в Турцию, в Татарстане зарегистрировано 11 завозных случаев коронавирусной инфекции из этой страны.

Об этом на пресс-конференции рассказала главный санитарный врач Татарстана Марина Патяшина.

- На сегодняшний день 97 процентов вернувшихся туристов своевременно проходят обследование на коронавирус. За нарушение требований или за отказ пройти обследование составлены 53 протокола, - отметила Марина Патяшина.

НТР 24 ранее сообщал о том, что в Татарстане выявлено двадцать восемь новых случаев COVID-19. Общее количество заболевших COVID-19 в республике достигло 7284 человека. Выздоровели 6122 человека. Скончались 78 человек.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Вокруг нас → Одиннадцать туристов с коронавирусом вернулись в Татарстан из Турции