-6...-1°C. Завтра:-6...-3°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Родители учеников пожаловались в прокуратуру на поборы в Красноключинской школе

Родители учеников пожаловались в прокуратуру на поборы в Красноключинской школе

Родители учеников пожаловались в прокуратуру на поборы в Красноключинской школе
2020-10-02
2 647
1

Родители учеников 4-го класса Красноключинской школы пожаловались в прокуратуру на поборы.


По указаниям руководства школы родители были вынуждены покупать рабочие тетради по окружающему миру, русскому языку и математике.


Прокуратура провела проверку и установила: тетради не включены в список обязательной литературы, необходимой для образовательного процесса.

- Прокуратурой города внесено представление на имя директора данного образовательного учреждения. Данное представление находится на рассмотрении вышеуказанного должностного лица. По результатам проверки должностные лица будут привлечены к дисциплинарной ответственности, - отметила помощник нижнекамского городского прокурора Алия Фатхутдинова.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. Гость Алсу
    Гость Алсу 2 октября 2020 18:24
    Господи, вся страна покупает. И это делается не потому, что учителя хотят заработать, а чтобы учебный процесс был эффективнее.