-0...+5°C. Завтра:+2...+4°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамское дерби: «Шинник» встретился с дублёром «Нефтехимика»

Нижнекамское дерби: «Шинник» встретился с дублёром «Нефтехимика»

Нижнекамское дерби: «Шинник» встретился с дублёром «Нефтехимика»
2020-10-02
1 179
0

Накануне на стадионе «Дружба» в Нижнекамске прошёл перенесенный матч пятого тура чемпионата Татарстана по футболу. «Шинник» принимал «Нефтехимик-дубль».


Дерби — это всегда очень интересно, тем более, когда встречаются команды из одного города. «Шинник» и «Нефтехимик-дубль» — коллективы, которые знают друг друга очень хорошо. Удивить чем-то соперника непросто, поэтому в таких играх обычно побеждает тот, кто больше этого хочет.



Не сказать, что в первом тайме кто-то был сильней. В основном шла тактическая борьба. Но как обычно это бывает, всё решил один эпизод. Перед самым перерывом нарушение правил в штрафной привело к пенальти в ворота дублёров «Нефтехимика».


Второй тайм проходил с преимуществом дублёров. Во многом перехватить инициативу помогло удаление до конца матча игрока «Шинника», но извлечь хоть какой-то выгоды молодые футболисты «Нефтехимика» не смогли. Более того, в одной из контратак мяч побывал в их воротах.


Как итог — поражение 2:0.


После этой победы «Шинник» занимает вторую строчку в турнирной таблице, в их активе 15 очков. Дублёры «Нефтехимика» с 12-ю баллами — на третьем месте. Еще одна команда, «Нижнекамскнефтехим», находится на 7-й позиции.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.