-2...+3°C. Завтра:+4...+8°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамец пожаловался на переполненные автобусы до Елантово

Нижнекамец пожаловался на переполненные автобусы до Елантово

Нижнекамец пожаловался на переполненные автобусы до Елантово
2020-10-05
846
0

Пассажир пожаловался на работу пригородного маршрута Нижнекамск - Елантово. По его словам, автобус едет переполненным из-за пассажиров, которым нужно попасть в Камские Поляны.


Об этом он написал в социальной сети ВКонтакте.


— Маршрут: Нижнекамск - Елантово. Постоянно в автобус лезут наглые Кам Полянцы... Автобус забивается, друг на друге стоят, но они все лезут, — написал автор поста. [Здесь и далее авторская орфография и пунктуация сохранены, — прим. ред.]

Нижнекамец отметил, что всего через 10 минут после «елантовского» автобуса уезжает автобус в поселок Камские Поляны.

— В Кам Поляны едут миллион таксистов и свои автобусы (На 10 минут позже), уже говорили что перестанут брать и заезжать в этот пгт, но все равно заезжает. Свой автобус в КП едет в 15.10 полупустой. НК - Елантово - забитый навалом КП....

Из-за сложившейся ситуации пассажиры, заранее купившие билеты до Елантово, вынуждены ехать стоя.

— Обидно что ты покупаешь билет за 180 руб и стоишь весь маршрут, пока великие сидят на местах за 100 руб. Не ужели нельзя хотя бы не продавать билеты, либо продавать пока не купят те кому до конечной...

В ответ на публикацию одна из комментаторов предложила просто поменять местами время отправки автобусов.


Ранее NTR-24.RU сообщал, что жительница Нижнекамска пожаловалась на отсутствие освещения на пр.Химиков. Её обращение поддержало несколько десятков человек.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.