-0...+2°C. Завтра:-2...+1°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Стала известна возможная дата перехода на дистанционное обучение

Стала известна возможная дата перехода на дистанционное обучение

Стала известна возможная дата перехода на дистанционное обучение
2020-10-05
3 617
0

В России стала известна возможная дата перехода на «удалёнку». Об этом сообщает KONKURENT.RU.


Уже в октябре российские школьники могут уйти на дистанционное обучение в связи с ростом заболеваемости граждан COVID-19.


Как рассказывают источники, дистанционная система образования появится в школах после осенних каникул, то есть, ближе к концу октября. К такой мере планируют прибегнуть в столице России.

 

Причиной такого решения стало резкое повышение заболевших коронавирусом в Москве. Сейчас школьников отправили на длительные каникулы. Увеличение времени каникул также связано с увеличением заболеваемости новой коронавирусной инфекцией.

 

В ряде источников отмечается, что переход на «дистанционку» ожидается после 15 октября.

 

Напомним, что на дистанционное обучение уже перешли некоторые школы других российских регионов. Вспышка коронавируса также может отправить на дистанционное обучение некоторые вузы.

 

Ранее НТР 24 сообщал, что в Нижнекамске увеличили количество коек в ковид-госпитале. Также стало известно, что в Татарстане полицейские снова начали штрафовать людей без масок.


Продолжение темы: Минпросвещения опровергло информацию о дистанционном обучении

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.