-10...-2°C. Завтра:-12...-7°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Педагоги Нижнекамска отметили свой профессиональный праздник

Педагоги Нижнекамска отметили свой профессиональный праздник

Педагоги Нижнекамска отметили свой профессиональный праздник
2020-10-05
1 158
0

Добрые, отзывчивые, а иногда и строгие - люди, которые по большому счету первыми познакомили нас с удивительным миром знаний. В понедельник, 5 октября, свой профессиональный праздник отметили учителя.


В праздничный день занятия в школе №8 прошли по-особенному. К примеру, педагог Эльвира Нурмухаметова решила вместе с учениками надувать мыльные пузыри. По ее мнению, скучные уроки уже давно ушли в прошлое.


- Стараешься подготовить уроки так, чтобы ребятам было интересно. Стараешься увидеть в каждом ребенке что-то важное и интересное. Найти лучшие качества в детях. Вот так мы, учителя, работаем, - отметила учитель начальных классов Эльвира Нурмухаметова.

Стать педагогом может далеко не каждый. Как говорят сами учителя, это больше, чем просто профессия. Нужно быть немного психологом, чуть-чуть организатором и, конечно, в совершенстве знать свое дело.


Сейчас в школах Нижнекамска трудятся почти 2 500 учителей. Педагоги неоднократно становились призерами и победителями различных конкурсов. Отдохнуть по-настоящему они смогут во вторник, 6 октября: для них в Доме народного творчества пройдет большой праздничный концерт.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.