+10...+23°C. Завтра:+14...+24°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Тамара Глоба назвала знаки Зодиака, которым звезды приготовили щедрые подарки 7-17 октября

Тамара Глоба назвала знаки Зодиака, которым звезды приготовили щедрые подарки 7-17 октября

Тамара Глоба назвала знаки Зодиака, которым звезды приготовили щедрые подарки 7-17 октября
6-10-2020, 06:00
2 737
0

Знакок астрологии Тамара Глоба предсказала время, когда можно ждать сюрпризы и подарки от Вселенной. Сила космоса в дни с 7 по 17 октября будет излучать позитивные колебания.


Активность Вселенной окутает окружающею среду добротой и новыми необыкновенными явлениями, которые обязательно принесут отдачу.

Если на данном этапе, еще есть ощущение нестабильности и чрезмерных переживаний, то вскоре подарки звезд смогут круто улучшить свое положение. Тамара Глоба говорит, что все получат свою награду за кропотливые труды.


Волна новых событий поможет подобрать свой ключик к долгожданной победе над сложностями. Беды и ненастья улетучатся, на смену негативу придет безграничный успех и новая светлая радость.


Эти десять дней обещают не преподносить ничего плохого, наоборот, в повседневной жизни восстановится равновесие. Удастся залатать все прорехи в своем энергетическом коконе, он восполнится шквалом позитивных эмоций.

Семейным представителям зодиакального круга небесные светила пошлют подарки, которые помогут разобраться в конфликтах и зажечь новый огонек любви в отношениях.


Одиноким Судьба устроит встречу, которая перевернет с ног на голову привычную жизнь, она станет в разы замечательней и интересней.

По мнению астролога, каждый получит свой сюрприз с 7 по 17 октября, а самые щедрые подарки будут предоставлены Девам, Рыбам, Близнецам и Весам, об этом пишет канал "Наша жизнь".


Иллюстрация к материалу: pixabay




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.