-2...+1°C. Завтра:-2...+3°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане тренера по плаванию осудили за развращение школьницы

В Татарстане тренера по плаванию осудили за развращение школьницы

В Татарстане тренера по плаванию осудили за развращение школьницы
2020-10-06
1 358
0

Тринадцать лет и 6 месяцев колонии строгого режима и лишение права заниматься тренерской деятельностью на семь лет, с ограничением свободы на 1 год и 6 месяцев – таков приговор суда экс-тренеру по плаванию. Жителя Альметьевска признали виновным в насильственных действиях сексуального характера. Жертвой педофила стала его воспитанница.


Судом установлено, что днём 7 февраля прошлого года 50-летний мужчина, находясь в бассейне одного из медицинских учреждений, совершил в отношении девятилетней девочки действия сексуального характера. Позже тренер пришёл в женскую раздевалку и там вновь совершил аналогичные действия в отношении несовершеннолетней.  



Свою вину он не признал.


Как отмечают в пресс-службе прокуратуры РТ, по заключению экспертов, у подсудимого обнаружены признаки расстройства сексуального предпочтения (педофилия).


НТР 24 ранее сообщал о том, что житель Нижнекамска осужден за вовлечение девушек в проституцию. Обслуживали клиентов жрицы любви на съемной квартире, которую оплачивал мужчина. Доход от нелегального бизнеса делился пополам.


Кроме того сообщалось, что семья погибшего в Турции жителя Нижнекамского района подаст в суд на отель.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.