-0...+5°C. Завтра:+1...+5°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске врачи сменили белые халаты на футбольные бутсы

В Нижнекамске врачи сменили белые халаты на футбольные бутсы

В Нижнекамске врачи сменили белые халаты на футбольные бутсы
2020-10-06
1 029
1

Медицинские халаты и маски поменяли на бутсы и мяч. Нижнекамские врачи вышли на футбольное поле против любителей этой игры. Товарищеский матч прошел на Солнечной поляне.


Традиционного для таких моментов футбольного гимна не было. Матч начали без лишнего пафоса и официальных церемоний. Вся цель сводилась к тому, чтобы присутствующие просто насладились игрой.



На поле в составе команды врачей были фельдшеры, травматологи, реаниматологи и анестезиолог Джабраил Матиев. Еще несколько недель назад он работал в «красной зоне» ковид-госпиталя, а сегодня он один из нападающих. 

- Такие мероприятия вносят разнообразие в жизнь врача. Это что-то новое, не касающееся работы, - отметил Джабраил.

Идея провести такой матч у руководителей любительской лиги созрела уже давно. Правда, провести игру в период пандемии было не так-то просто.

- Когда мы сидели на карантине, врачи без выходных работали, поэтому этот матч – знак внимания и поддержка нашим врачам, - рассказал руководитель ЛФЛ Дмитрий Марага.

Как показала игра, медики оказались не из робкого десятка. За два тайма они пять раз смогли огорчить любителей, при этом пропустили лишь три мяча. В итоге 5:3 в пользу нижнекамских врачей.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. Гость Айдар
    Гость Айдар 6 октября 2020 18:57
    Вот как-то страшно представить наших врачей в одних бутсах и даже без халатов...