-1...+4°C. Завтра:-0...+5°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске осветят самые темные улицы

В Нижнекамске осветят самые темные улицы

В Нижнекамске осветят самые темные улицы
2020-10-06
1 011
0

Нижнекамцы жалуются на плохое освещение во дворах. В некоторых частях города фонарные столбы работают не все, либо часто ломаются.


С наступлением вечера аллея возле школы №9 и до детского сада №22 погружается во тьму. Школьникам и родителям с детьми приходится пробираться в потемках.


В социальных сетях люди писали, что за две недели они несколько раз подавали жалобу на отсутствие освещения. Неисправность обещали устранить, однако результата так и не последовало.


Корреспондент НТР 24 обратился в исполком города, где пообещали проверить фонарные столбы и устранить неполадки. Кстати, пока снимали этот материал, на темной аллее зажглись 4 фонаря. Но толку от такого освещения мало, рассказывают люди.


На отсутствие освещения жалуются также жители четной стороны улицы Тукая, жильцы новых домов на улицах Корабельной и Вокзальной. В исполкоме города рассказали, что сейчас разрабатывается муниципальная программа по устранению «темных пятен». Формируется она на основании обращений граждан в народный контроль, ЖКХ и прочие службы. В данный момент специалисты собирают информацию о том, где надо установить фонари.


В городе немало мест, где нет даже опор освещения. Реализовывать программу планируется в следующем году.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.