+18...+28°C. Завтра:+20...+28°C

ТАТ

Разбитая дорога на ул. Бызова в Нижнекамске портит жизнь жильцам дома и водителям

Разбитая дорога на ул. Бызова в Нижнекамске портит жизнь жильцам дома и водителям
7-10-2020, 19:09
2 135
2

Небольшой участок дороги у дома № 22 на ул. Бызова в Нижнекамске доставляет большие неприятности водителям. Внутриквартальная дорога усеяна ямами и ухабами. Ежедневно по ней проезжают десятки машин.

Трафик здесь не хуже, чем на магистральной дороге. Только качество асфальта не выдерживает никакой критики.

Энже Ибрагимова приезжает в город из деревни. Проходит компьютерные курсы в школе. На её неблизком пути это самый сложный и неприятный участок.

— Машину гробить не хочется, но другой дороги больше нет. А летать я еще не научилась, — говорит Энже Ибрагимова.

Другой взгляд на проблему у жительницы дома № 22 Зили Уразаевой. Её балкон находится буквально в метре от дороги. Поскольку асфальтового покрытия на ней практически нет, вся пыль от проезжающих машин летит прямо к ней в квартиру.

— Сколько пыли отсюда выходит, сколько машин тут проезжает. Здесь школа рядом, институт, «медтехника». Дорога в таком состоянии, что невозможно, — жалуется Зиля Уразаева.

Другая местная жительница, Оксана Денисова, имеет проблемы с опорно-двигательным аппаратом. Мало того, что ей самой тяжело ходить по неровностям, так и её супругу приходится делать крюк на автомобиле, чтобы заехать во двор.

Мы собирали подписи, чтобы нам отремонтировали дорогу. Возле дома № 24 начинали её ремонтировать , но так и не сделали. Освещения нет. Ребятишки, которые во вторую смену учатся, со школы идут вечером, и им страшно уже, и нам за них страшно.

Внутриквартальная дорога принадлежит муниципалитету. Там нам ответили, что деньги на ремонт в этом году не заложены. В следующем году также ремонта ждать не придётся, разве что появятся лишние деньги в бюджете.



Популярный комментарий
Захар
7 октября 2020 20:17
Не совсем понятно слово трафик , в данной статье




Комментарии (2)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. Александр Владимирович
    8 октября 2020 20:18
    Больше пешком ходить надо, дороги целее будут
  2. Захар
    7 октября 2020 20:17
    Не совсем понятно слово трафик , в данной статье

НТР 24Новости Нижнекамска → Разбитая дорога на ул. Бызова в Нижнекамске портит жизнь жильцам дома и водителям