-15...-7°C. Завтра:-19...-11°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Сказочное везение ожидает в октябре 3 знака Зодиака

Сказочное везение ожидает в октябре 3 знака Зодиака

Сказочное везение ожидает в октябре 3 знака Зодиака
2020-10-08
1 647
0

Известный астролог Тамара Глоба предсказала крупное везение в октябре трем знакам зодиака.


По мнению специалиста по астрологии, до 15 октября 2020 года представители трех зодиакальных созвездий размертут свою жизнь на 180 градусов.



Среди везунчиков, по словам именитого астролога, окажутся Девы.


В период с 8 по 15 октября этого года возможности представителей этого знака Зодиака могут превзойти все ожидания, особенно если в жизни Дев появятся новые интересы и увлечения.


Скорпионы в ближайшие 10 дней смогут существенно улучшить свое финансовое положение. Представителей данного знака Зодиака на волне огромной удачи будет ждать путешествие, во время которого вполне вероятно некое приключению, в том числе и романтическо толка.


Самым правильным будет наслаждаться каждым моментом своей жизни, и просто хорошо делать свою работу.


И, наконец, Рыбам, перевести дыхание после тяжелой работы. Правда, даже в этом случае Рыбы не перестанут двигаться к цели, однако эти шаги будут даваться намного легче. Ускорить свой взлет по карьерной лестнице удастся в более коротки сроки.


Ранее телеканал НТР 24 рассказывал о том, что Павел Глоба предсказал период всяческого везения трем знакам Зодиака в период с 9 по 19 октября 2020 года. Сообщалось также о тройке знаков Зодиака, которые должны получить приличный доход в первой половине этого месяца.


Иллюстрация: pixabay

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.