+11...+24°C. Завтра:+13...+27°C

ТАТ

Рассерженный водитель предложил способ избавления от пробок на Соболековской трассе

Рассерженный водитель предложил способ избавления от пробок на Соболековской трассе
8-10-2020, 13:35
4 196
0

Нижнекамский автовладелец опубликовал в сервисе Яндекс.Район пост о пробках на Соболековской трассе в Нижнекамске.

 

По словам горожанина, автомобильные заторы на этом участке дороги случаются очень часто.

- Второго октября утром пришлось простоять в очень большой пробке на Соболековской трассе из города в промзону по причине небольшого ДТП, - уточняет нижнекамец.

Водитель задается вопросом, а что будет происходить здесь в зимнее время, когда движение будут осложнять гололед и снегопад.

- Уважаемые чиновники, обратите уже, наконец, внимание на эту застарелую проблему. Может быть разнести по времени начало рабочего дня с 6 до 9 часов на предприятиях промзоны или проложить дополнительную дорогу. Еще раз провести реконструкцию дороги с возможными двух уровневыми развязками, - предлагает житель Нижнекамска.

По его мнению, из-за продолжающегося строительства заводов транспортный поток будет постоянно увеличиваться, а предприятия будут нести «возрастающие убытки из-за опозданий сотрудников на работу».

- Проблема давно перезрела и ее надо решать, - резюмирует водитель.

Другие пользователи сервиса предложили свои варианты организации дорожного движения. Так, Алексей В. предложил «запретить поворачивать к управлению НКНХ со стороны города через встречную полосу».

По его мнению, именно из-за из-за этого и создаются заторы на подъёме после кольцевой развязки.

- Пусть едут через разворот возле ТЭЦ. - предлагает горожанин.

Юрий Григорьев полагает, что пробка создается из-за стоянки напротив поликлиники.

Ранее телеканал НТР 24 рассказывал о том, что нижнекамский водитель предупредил участников движения об опасном участке дороги.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → Рассерженный водитель предложил способ избавления от пробок на Соболековской трассе