-25...-11°C. Завтра:-25...-9°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Рассерженный водитель предложил способ избавления от пробок на Соболековской трассе

Рассерженный водитель предложил способ избавления от пробок на Соболековской трассе

Рассерженный водитель предложил способ избавления от пробок на Соболековской трассе
2020-10-08
3 890
0

Нижнекамский автовладелец опубликовал в сервисе Яндекс.Район пост о пробках на Соболековской трассе в Нижнекамске.

 

По словам горожанина, автомобильные заторы на этом участке дороги случаются очень часто.



- Второго октября утром пришлось простоять в очень большой пробке на Соболековской трассе из города в промзону по причине небольшого ДТП, - уточняет нижнекамец.

Водитель задается вопросом, а что будет происходить здесь в зимнее время, когда движение будут осложнять гололед и снегопад.

- Уважаемые чиновники, обратите уже, наконец, внимание на эту застарелую проблему. Может быть разнести по времени начало рабочего дня с 6 до 9 часов на предприятиях промзоны или проложить дополнительную дорогу. Еще раз провести реконструкцию дороги с возможными двух уровневыми развязками, - предлагает житель Нижнекамска.

По его мнению, из-за продолжающегося строительства заводов транспортный поток будет постоянно увеличиваться, а предприятия будут нести «возрастающие убытки из-за опозданий сотрудников на работу».

- Проблема давно перезрела и ее надо решать, - резюмирует водитель.

Другие пользователи сервиса предложили свои варианты организации дорожного движения. Так, Алексей В. предложил «запретить поворачивать к управлению НКНХ со стороны города через встречную полосу».


По его мнению, именно из-за из-за этого и создаются заторы на подъёме после кольцевой развязки.

- Пусть едут через разворот возле ТЭЦ. - предлагает горожанин.

Юрий Григорьев полагает, что пробка создается из-за стоянки напротив поликлиники.


Ранее телеканал НТР 24 рассказывал о том, что нижнекамский водитель предупредил участников движения об опасном участке дороги.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.