-15...-8°C. Завтра:-15...-12°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске решат проблему с пандусом около драмтеатра

В Нижнекамске решат проблему с пандусом около драмтеатра

В Нижнекамске решат проблему с пандусом около драмтеатра
2020-10-09
1 089
0

Нижнекамцы недовольны пандусом на обновлённой площади перед Татарским драматическим театром. Плитка скользкая и нет поручней — всё это в совокупности может привески к падению и травмам.


У нижнекамки Зинаиды Кислициной больные ноги, и из-за отсутствия поручней её единственной опорой является клюшка. Для пенсионерки эта дорога — единственный путь от дома к магазину. Его она преодолевает практически каждый день.


Спускаться пенсионерке ещё страшней. Женщине приходится просить прохожих о помощи. Если бы на пандусе были перила, они бы помогали пожилым людям сохранять равновесие.


На реконструкцию театра и площади перед ним потратили порядка 100 млн рублей. Сделали практически всё. Место преобразилось до неузнаваемости. «Неужто этой суммы не хватило на банальные поручни?» — удивляются люди.


В администрации Нижнекамска ответили: деньги есть и на перила, их уже заказали. Сейчас ждут, когда они прибудут в Нижнекамск. Уже скоро их установят. 


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.