+10...+24°C. Завтра:+13...+27°C

ТАТ

Прокуратура проверяет школу в Татарстане, в которой якобы не кормят детей

Прокуратура проверяет школу в Татарстане, в которой якобы не кормят детей
9-10-2020, 14:00
1 530
0

В социальных сетях пожаловались на школу № 21 в Альметьевске.

По словам автора поста, там уже неделю вообще не кормят учеников.

— В г. Альметьевск, в школе 21 уже неделю не кормят детей. АБСОЛЮТНО НЕ КОРМЯТ.Причём плату за питание никто не отменял! Дети целый день голодают, но ходят в школу, напоминаю, что школа обязана кормить детей каждые 4 часа нахождения в образовательном учреждении.  Администрация, министерство образования, куда вы смотрите? Что за беспредел творится? СРОЧНО! Решите проблему! — говорится в посте. [Орфография и пунктуация авторы сохранены. Прим. ред.]

На сообщение родителя отреагировала пресс-служба Прокуратуры Татарстана. В ведомстве сообщили, что городская прокуратура Альметьевска начала проверку организации питания в учебном заведении. В школу с проверкой выехал помощник прокурора Альметьевска Игорь Нагаев.

— Виновные будут привлечены к ответственности, — говорится в сообщении ведомства.

Ранее NTR-24.RU рассказывал, что некоторые родители в Нижнекамске недовольны отсутствием супа в бесплатных завтраках начальных классов. Также сообщалось, что Прокуратура Татарстана потребовала наказать сотрудников детсада в Альметьевске, где ребёнка забыли на улице.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Вокруг нас → Прокуратура проверяет школу в Татарстане, в которой якобы не кормят детей