-0...+5°C. Завтра:+2...+4°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске выбрали «Леди «Национальность»

В Нижнекамске выбрали «Леди «Национальность»

В Нижнекамске выбрали «Леди «Национальность»
2020-10-10
1 220
0

В Доме дружбы народов впервые прошел конкурс среди юных нижнекамок «Леди «Национальность». Одно из главных условий для участниц – знание родного языка.


Выступать на сцене для Эльвины привычное дело. Танцами она занимается с раннего детства. Уверенная в себе школьница не раздумывая согласилась принять участие в конкурсе.



- Творческий номер не был большой проблемой для меня. Я с удовольствием станцевала. Сложно было выучить большое количество информации, а в 11 классе, к сожалению, не хватает времени на это. Поэтому приходилось как-то выкручиваться, - говорит Эльвина.

Помимо творческого номера, каждой из 26 участниц нужно было подготовить визитку с рассказом о традициях и обычаях своей нации. Как и в любом конкурсе, участницам задавали вопросы. Викторину приурочили к 100-летию ТАССР.


Все юные леди получили памятные подарки, а победительницу выбрали чисто символически. Потому как в Доме дружбы народов всегда побеждает дружба.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.