-0...+4°C. Завтра:+2...+4°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Результат ЕГЭ зависит от стрессойстойчивости школьника

Результат ЕГЭ зависит от стрессойстойчивости школьника

Результат ЕГЭ зависит от стрессойстойчивости школьника
2020-10-10
749
0

Учитель русского языка и литературы гимназии №122 в Казани Ольга Киселёва уверена, что в большей степени результат Единого госэкзамена зависит от стрессоустойчивости школьников.


Об этом пишет ИА «Татар-информ».



- Я детям говорю, что 30 процентов вашей личной победы, набор тех баллов, к которым вы стремитесь, зависит от знания русского языка. А остальные 70 процентов – это умение себя организовать, физическое состояние и стрессоустойчивость, - рассказала в интервью Андрею Кузьмину Ольга Киселёва.

По её словам, основная сложность госэкзамена в том, что определённое количество заданий нужно выполнить за ограниченное время «И ты не можешь задерживаться. Если ты опоздаешь, то не успеешь проверить. А если не успеешь проверить, то недосчитаешься баллов».


НТР 24 ранее сообщал о том, что в Нижнекамском районе завершено строительство МФЦ с начальной школой и детским садом. Школа рассчитана на 14 учеников. Для них оборудовано 2 класса. А дошкольное учреждение смогут посещать 15 малышей.


Кроме того, в 2022 году в Нижнекамске планируют открыть полилингвальный комплекс с детским садом и школой, в которой детей будут обучать на русском, татарском и английском языках.


А также главный санитарный врач РТ рассказала, планируется переводить школьников на дистанционное обучение.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.