-1...+1°C. Завтра:-2...+3°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Знаки Зодиака, которые могут оказаться на пороге бедности в конце октября

Знаки Зодиака, которые могут оказаться на пороге бедности в конце октября

Знаки Зодиака, которые могут оказаться на пороге бедности в конце октября
2020-10-11
83 655
0

Начало октября в целом будет радостным для всех Знаков. Но некоторые могут настолько загуляться, что вовсе и не заметят, как навредят сами себе. Давайте же узнаем, кому нужно быть аккуратнее.


В этом месяце Львам, Козерогам и Водолеям будет сложнее всего. Они встретятся с ситуациями, когда придется проявить характер и стремление заработать.


Умение планировать свои покупки и грамотно распределять рабочее время сделает положение более стабильным. Отложив крупные покупки вы убережете себя от ненужных трат. 

 

Львы


Судьба даст Львам возможность заработать и воспользоваться моментом. Если им удастся справиться с ленью и определить важность событий, то они поправят свое положение. 

 

Советы окружающих могут принести убытки и разорения, так что в важных вопросах лучше придерживаться своего мнения и не поддаваться уговорам.


Водолеи 

 

Водолеев ждут непредвиденные траты, которые принесут нестабильность в финансовое положение и могут пошатнуть благополучие представителей знака. 

Лучше воздержаться от импульсивных покупок и запланированных крупных приобретений. Чтобы не остаться на мели в этом месяце стоит найти дополнительный заработок, ведь он нормализует положение. 

 

Козероги


Представителям знака придется планировать, чтобы избежать ошибок, которые появляются из-за невнимательности. Прежде чем совершить крупные покупки стоит хорошо просчитать все плюсы и минусы. 

 

Будет полезно повысить свою финансовую грамотность - так вы избавитесь от множества трат, которые делают брешь в бюджете Козерогов. Об этом пишет канал "АстроМир".


Иллюстрация: pixabay

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.