-1...+4°C. Завтра:-1...+4°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Новолуние 16 октября 2020 года: напряженный месяц требует серьезных мер

Новолуние 16 октября 2020 года: напряженный месяц требует серьезных мер

Новолуние 16 октября 2020 года: напряженный месяц требует серьезных мер
2020-10-12
2 411
0

Интересное новолуние на носу. Будет оно 16 октября 2020 года в 22:32 по Московскому времени. И вроде с виду такое милое, в Весах, но если посмотреть более пристально, то выясняется… В общем, все по порядку.


Напомним, для тех, кто забыл или не знал, новолунием в астрологии называется момент, когда Солнце и Луна находятся в одном знаке и градусе, случается это раз в месяц.



Для нас это баланс между тем, что думаем и тем, что чувствуем. Именно по этой причине в новолуние рекомендуется заниматься планированием, потому что можно трезво оценить ситуацию и эмоции не будут заслонять объективную картину.


Вторая особенно новолуния в том, что закладывается тренд на весь лунный месяц и вот это уже интереснее. Ведь нам этот лунный месяц (с 16.10.2020 по 15.11.2020) нужно как-то прожить и лучше, конечно же, хорошо. Об этом и поговорим.


Сложность предстоящего новолуния в том, что оба участника события Луна и Солнце будут помимо этого еще и участниками не самых дружественных конфигурации (тау-квадратов). Тау-квадраты, а их 4 в данном случае закладывают тренд «либо ты, либо тебя». Поэтому расслабляться в предстоящем лунном месяце точно не стоит. А вот мобилизоваться, поднапрячься само то, что станет тем самым спасательным кругом для нас.


Помимо Солнца и Луны в тау-квадратах принимают участие ретро-Марс, Плутон и Юпитер. Как видите, не самые мирные планеты и хоть и Юпитер называют планетой большого счастья, но и он способен преподнести сюрпризы, которым и сами будете не рады.


Что этом может нам дать?


Во-первых, очень легко расклеиться и опустить руки, особенно, если предыдущие месяцы 2020 вас так ничему и не научили. Во-вторых, сложно достичь спокойствия и гармонии внутри, особенно, если вы и без того человек впечатлительный и можете накрутить себя с пол-оборота. Плюс напряжение усилится, если вы рассчитываете просто замереть и переждать период.


Как мы можем облегчить себе жизнь?


- понимать, что ничего не происходит просто так.



Вселенная мудрая и все нам дается заслуженно и вовремя, а значит понимаем, что переживания «за что мне все это» не решат возникшие ситуации. Их решат ваши действия


- для того, чтобы пережить период с минимальным ущербом и максимально возможным результатом в тех условиях, в которых вы сейчас обратимся к Юпитеру и Плутону. В этот раз именно они станут тем самым ключиком.


Обе планеты сейчас в Козероге, а это значит, что от нас будет требоваться предельная дисциплина и ответственность, а еще отказывать от лишнего и мешающего, если такое появляется на пути. Обе планеты учат нас видеть ситуацию в масштабе, не циклиться на мелочах. Если вы не видите выхода и вариантов, то изучите точки зрения других людей, экспертов, которым доверяете и, возможно, это позволит вам и вашу ситуацию увидеть под другим углом.

Юпитер призывает нас к мудрым решениям, поняться над эмоциями, страхами и увидеть реальную ситуацию. Ведь негативные эмоции в этом месяце особенно разрушительны. А жалость к себе так и вообще может откатить назад, как бы далеко вы не продвинулись на данный момент.


Плутон учит нас менять, не бояться отказываться от того, что уже не приносит результата, разрушает и не дает двигаться дальше. Он учит не бояться и не сдаваться. Ведь Плутон именно та планета, которая открывает второе дыхание, как только вы переступили черту и сделали касалось бы не возможное для себя.


Итак, резюмируя, главная задача месяца для всех нас:


помнить о то, что для нас важно и не отказывать от этого при первых трудностях, а наоборот проявить еще большую настойчивость и целеустремленность. Об этом пишет канал "АСТРОЛОГ АННА РОМАХОВА".


Иллюстрация: pixabay

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.