+3...+14°C. Завтра:-1...+7°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Василиса Володина предсказала период удачи в любви для трех знаков Зодиака: 14 - 20 октября

Василиса Володина предсказала период удачи в любви для трех знаков Зодиака: 14 - 20 октября

Василиса Володина предсказала период удачи в любви для трех знаков Зодиака: 14 - 20 октября
2020-10-13
6 769
0

Василиса Володина предсказала время большой любви, время, когда исполнятся все мечты, касающиеся этого великого чувства.


Жизнь так интересна и переменчива, что даже самые грустные отношения в один миг могут стать яркими и неоднозначными.

Астролог увидела по звездам, что в период с 14 по 20 октября произойдет какое-то чудо, звезды пошлют большую любовь тем, кто ее ждет.


Если вам сложно жить без любви, если вам очень хочется чувствовать нежность и внимание со стороны близкого, то этот гороскоп для вас!


В указанный период времени звезды раскроют перед вами новый мир, большой и разнообразный, мир любви и самых приятных переживаний.


В эти дни звезды пошлют любовь, нежность, внимание и заботу тем, кому она очень сильно нужна, тем, кто устал от одиночества.


Любовь придет к вам внезапно, она устроит вам настоящий эмоциональный бум, она взволнует вас и подарит массу приятных чувств.

В период с 14 по 20 октября Девы, Рыбы и Скорпионы обретут такую любовь, о которой сложно даже мечтать, о которой стоит писать песни и стихи, они обретут счастье! Об этом пишет канал "АстроКосмас".


Ранее телеканал НТР 24 рассказывал о том, что Павел Глоба предсказал период неожиданной денежной удачи для трех знаков Зодиака с 14 по 24 октября 2020 года.


Иллюстрация: pixabay



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.