-0...+5°C. Завтра:+1...+5°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Обладатель Кубка Стэнли Михаил Сергачев пригласил нижнекамцев на открытую тренировку

Обладатель Кубка Стэнли Михаил Сергачев пригласил нижнекамцев на открытую тренировку

Обладатель Кубка Стэнли Михаил Сергачев пригласил нижнекамцев на открытую тренировку
2020-10-13
951
0

В Нижнекамске вернулся хоккеист Михаил Сергачев, который выиграл Кубок Стэнли в составе хоккейного клуба «Тампа-Бэй Лайтнинг», обыгравшего «Даллас Старз» в шестом матче серии финала плей-офф НХЛ.  
 

Напомним, 22-летний уроженец Нижнекамска свою спортивную карьеру начал в «Нефтехимике».


С 2012 по 2014 годы Сергачев тренировался в подольском «Витязе», а сезон 2014/15 провёл в молодёжной хоккейной лиге в составе «Ирбиса», а затем уехал в Канаду. В 2017 году Михаил стал выступать за «Тампу-Бэй Лайтнинг».

- Привет, Нижнекамск! Я приехал! - поприветствовал болельшиков Сергачев, подняв вверх указательный палец.

Как сообщается в официальном аккаунте нижнекамского «Нефтехимике», 13 октября Сергачев будет присутствовать на открытой тренировке команды, которая пройдет на «Нефтехим Арене» с 12 до 13 часов. Все желающие могут посетить это мероприятие.

- К большому сожалению, в связи с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией автограф и фотосессия с Михаилом не состоится. Но вы сможете с трибун поприветствовать первого нижнекамца, выигравшего Кубок Стэнли! - уточняет пресс-служба клуба.

Ранее телеканал НТР 24 рассказывал о том, что Сергачёву присвоили спортивное звание мастера спорта России международного класса.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.