-2...+2°C. Завтра:-3...+2°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Разбогатевший после 20 лет игры в лотерею счастливчик раскрыл выигрышную тактику

Разбогатевший после 20 лет игры в лотерею счастливчик раскрыл выигрышную тактику

Разбогатевший после 20 лет игры в лотерею счастливчик раскрыл выигрышную тактику
2020-10-13
798
0

Американец, 20 лет игравший в лотерею, смог разбогатеть и рассказал порталу UPI о своей выигрышной тактике.


Как утверждает 58-летний житель округа Энн-Эрандел в штат Мэриленд (США), он сорвал джекпот в 50 тыс. американских долларов благодаря тому, что каждую неделю покупал лотерейные билеты и вписывал в них на протяжении многих лет одинаковую последовательность чисел.


Он уточнил, что этот набор цифр приносит удачу не первый раз. Ранее американец выигрывал от совсем небольших сумм до весьма неплохих.


Так, однажды он смог заработать на этом 840 долларов (это почти 65 тыс. рублей). По словам мужчины, который захотел остаться анонимом, на этот раз у него было предчувствие, что ему сильно повезет в сентябрьском розыгрыше.


В первую очередь, пояснил победитель, он намерен выплатить кредит за автомобиль жены.

 - Мы всегда шутили над этим. Жена говорила, что когда ч сорву куш, то выплачу кредит за ее машину, - пояснил счастливчик.

Также мужчина хочет приобрести новую лодку и большой прицеп для ее буксировки.


Ранее телеканал НТР 24 рассказывал о том, что мужчина через 15 лет упорства сорвал джекпот в лотерее. Он тоже покупая лотерейные билеты всегда зачеркивал в них одну и ту же комбинацию чисел.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.