+3...+13°C. Завтра:+6...+7°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Девочка, которую мать оставила на улице, находится в Доме ребёнка

Девочка, которую мать оставила на улице, находится в Доме ребёнка

Девочка, которую мать оставила на улице, находится в Доме ребёнка
13-10-2020, 14:00
1 332
0

Юную жительницу Набережных Челнов Республики Татарстан, найденную 10 октября на улице случайным прохожим, определили в Дом ребенка.


Напомним, обнаруживший спящего в коляске ребенка прохожий вызвал скорую. С диагнозом «переохлаждение» двухлетняя девочка была доставлена в КДМЦ. На данный момент с ней всё в порядке.

Мать, оставившая девочку, рассказала свою версию случившегося: она попросила приглядеть за коляской своего знакомого, но он куда-то исчез.

 

Прокуратура Челнов начала проверку по данному инциденту. Личности родителей установили. В отношении 31-летней матери возбуждены административные дела по статьям «Неисполнение обязанностей родителя» и «Несоблюдение мер к обеспечению мер по предупреждению причинения вреда здоровью детей и их развитию».

 

Также в отношении женщины возбуждено уголовное дело по статье 125 УК РФ («Оставление в опасности»). Решается вопрос о передаче уголовного дела в Следственный комитет для дальнейшего разбирательства.

 

Своего ребёнка в ближайшее время родители не увидят: пока идёт следствие, девочку отправят в Дом ребёнка.

 

Ранее НТР 24 сообщал, что коридоры нижнекамских поликлиник переполнены пациентами. Также рассказывал, что стали известны подробности жизни нижнекамки, нападавшей на беременных и женщин с детьми.



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.