+17...+30°C. Завтра:+17...+30°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Айдар Метшин встретился с обладателем Кубка Стэнли Михаилом Сергачёвым

Айдар Метшин встретился с обладателем Кубка Стэнли Михаилом Сергачёвым

Айдар Метшин встретился с обладателем Кубка Стэнли Михаилом Сергачёвым
14-10-2020, 18:30
1 245
1

Мэр Нижнекамска встретился с воспитанником хоккейного клуба «Нефтехимик», обладателем Кубка Стэнли Михаилом Сергачёвым.


Айдар Метшин пообщался с Сергачёвым и подарил брендовую кофту и альбом с видами Нижнекамска.

Напомним, в конце сентября 22-летний Михаил Сергачёв, уроженец Нижнекамска, стал первым татарстанцем, который выиграл Кубок Стэнли.


До этого момента ни один хоккеист республики Татарстан не выигрывал столь престижный трофей.


Первый тренер спортсмена, который занимался с ним в ДЮСШ «Нефтехимика», Андрей Жаренков вспоминает, что уже в детстве у Михаила были очень хорошие физические данные. 

- У него не было конкурентов, в нашей команде Миша был на голову всех сильнее. Он был большим, а такие дети обычно не очень хорошо владеют своим телом. Но ему с этим повезло: у него были и координация, и физика, и скорость, и сила. Все сошлось в одном. И самое главное: у него есть боевой характер и спортивная злость. Поэтому получился такой хоккеист, - вспоминает наставник.

Ранее НТР 24 сообщал, что Михаил Сергачёв приехал в Нижнекамск и встретился со своим первым тренером.




Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. Rustam87
    Rustam87 14 октября 2020 19:22
    Можете кидать дизлайки, но скажите, что полезного делают эти дармаеды, за что им платят такие деньги, что полезного для Вас, люди зачем Вы спонансируете их, они же больше ничего не умеют, большая часть из них даже писать не умеют. Где тот спорт который был в союзе, когда боролись, а не спектакль показывали, одни клоуны на коньках остались. Лучше на дворовой хокей смотреть там больше спорта чем то, что показывают эти "хоккеисты".