+4...+7°C. Завтра:-1...+2°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Жильцы дома на ул. Корабельной в Нижнекамске боятся за своих детей из-за соседки-дебоширки

Жильцы дома на ул. Корабельной в Нижнекамске боятся за своих детей из-за соседки-дебоширки

Жильцы дома на ул. Корабельной в Нижнекамске боятся за своих детей из-за соседки-дебоширки
2020-10-15
6 007
0

«Мы боимся за жизнь своих детей, помогите!» — с таким криком о помощи к телеканалу НТР 24 обратились жители дома №3 на ул. Корабельной в Нижнекамске.


Бояться соседи свою соседку-дебоширку. С их слов, нижнекамка по имени Лариса кидается в них стульями и угрожает их детям расправой.


— Она нам угрожала, что подожжёт нашу квартиру. Мы вызывали и так и говорили, что она нам угрожает. Полиция приезжала, она там что-то жарила. Тут такой дымоган стоял. Они заходили к ней, выключали плитки, чтобы она не устраивала поджоги, — рассказывает жительница дома Виктория Хусанова.
— Я постоянно сама вожу ребенка в туалет, потому что опасно. Я не знаю, что у неё в голове творится. У меня ребёнок носит очки, и она его обзывает, — жалуется другая жительница Татьяна Ерошкина.

Договориться по хорошему с дебоширкой у жильцов дома не получается. Измученные скандалами соседи уже не раз вызывали полицию. Женщину забирают за нарушение общественного порядка, а через пару суток отпускают.


После отъезда съёмочной группы НТР 24 женщина вышла из квартиры и закатила очередной скандал. А потом её забрали в полицию.


Жители дома терпеть выходки соседки больше не собираются. За помощью они намерены обратиться к мэру города.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.