+17...+30°C. Завтра:+17...+30°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Глава Минэкономики РТ: рисков для осуществления нацпроектов нет

Глава Минэкономики РТ: рисков для осуществления нацпроектов нет

Глава Минэкономики РТ: рисков для осуществления нацпроектов нет
15-10-2020, 18:00
735
0

Глава Минэкономики Татарстана Мидхат Шагиахметов не нашёл рисков для осуществления национальных проектов. На выполнение работ по реализации проектов заключено почти 100% договоров.


Также он подчеркнул, что в данный момент число контрактов, которые должны быть заключены по нацпроектам, согласованы почти на 100%, включая сумму.

В 2020 году Татарстан принял участие в 11 нацпроектах, благодаря которым осуществит около 50 проектов по республике. К следующему этапу уже готовятся министерства и ведомства РТ.

 

Ранее НТР 24 рассказывал, что девушке удалось спастись от насильника благодаря бездомным собакам. Также сообщалось, что жители одной из деревень Татарстана выступили против установки вышки сотовой связи.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.