+1...+6°C. Завтра:-1...+2°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамец принял участие в «Поле чудес»

4 866
1

Житель Нижнекамска Руслан Амиров принял участие в телевизионной игре «Поле чудес».


Там он познакомился с Леонидом Якубовичем, отгадал зашифрованное слово, открыл две денежные шкатулки и привёз домой свыше десятка призов. Игра была посвящена 100-летию ТАССР.



— У нас проходило в два дня всё. В первый день была репетиция концертных номеров, показали, кто где будет стоять, откуда выходить. Леонида Аркадьевича мы увидели только перед съемкой, за полчаса. Он к нам зашел, побеседовал с нами. Очень интересный человек, психолог, — рассказал Руслан.

В этой игре участвовали только представители Татарстана. Приглашали сотрудников предприятий, которые занимаются творчеством.

— Сама тематика была непосредственно связана со 100-летием ТАССР. Все вопросы были на тему Татарстана, татарского фольклора и т.д. С министерства культуры мне выделили чапан и такую шапочку. Это всё я на Леонида Якубовича надел.

А ещё нижнекамец подарил ведущему автомобильную покрышку, сделанную в Нижнекамске, и вместе с дочкой показал музыкальный номер.


Кто стал победителем шоу, Руслан нам так и не рассказал. Телезрители узнают об этом 16 октября. Уже в эту пятницу программа с участием Руслана Амирова выйдет в эфир.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. Гость Ландыш
    Гость Ландыш 16 октября 2020 21:08
    Молодец!!!)))